Come preparare i pomodori ripieni

Come preparare i pomodori ripieni

Si pensa che la ricetta dei pomodori ripieni con riso richieda molto tempo. E invece si tratta di una ricetta elementare. Scoprite come realizzarla in modo semplice e veloce.

Per 4 persone

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 30 minuti

Ingredienti:

-4 pomodori

-una cipolla

-2 spicchi d’aglio

-500gr. di salsiccia macinata

-prezzemolo

-sale e pepe

-timo

Materiale:

-una scodella

-un coltello

-un tagliere

-una teglia da forno

-un forno

Preparazione:

1)Sminuzzate la cipolla e i due spicchi d’aglio

2)Mettete la salsiccia macinata nella scodella con prezzemolo, cipolla e aglio

3)Salate, pepate e mischiate con le mani

4)Tagliate la parte superiore dei pomodori

5)Svuotate i pomodori e versate la loro polpa in una ciotola

6)Aggiungete la polpa alla carne macinata e mischiate

7)Riempite i pomodori con il composto di carne macinata

8)Aggiungete un pizzico di timo, richiudete i pomodori con la parte superiore e aggiungete una noce di burro al di sopra

9)Disponete i pomodori in una teglia e infornate a 200° per 20 minuti

Il suggerimento di Ohmymag

Potete sostituire il timo con un’altra erba aromatica, anche se è la spezia che si sposa meglio con il pomodoro.

Come accompagnare i pomodori ripieni con riso?

Ovviamente con del riso. Riso pilaf per ottenere più gusto oppure con le verdure che utilizzate per la ratatouille.

• Lorenzo
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