Come preparare la torta di mele

Come preparare la torta di mele

La ricetta della torta di mele è davvero semplicissima. Scoprite i suggerimenti per una torta morbida e croccante allo stesso tempo.

Per 4 persone

Preparazione:20 minuti

Cottura: 30 minuti

Ingredienti:

Per la marmellata:

-3 mele

-30gr. di zucchero

-una pentola piena di acqua

Per la pasta:

-pasta brisée

-4 noci di burro

-10gr. di zucchero a velo

Materiale:

-uno sbucciatore

-una ciotola

-una padella

-una teglia

-un forno

Preparazione:

1)Preriscaldate il forno a 180°

2)Pelate le mele, tagliatele e mettetele in una padella piena d’acqua

3)Cospargete 30gr. di zucchero e lasciate in ammollo le mele fino a che diventino un composto

4)Disponete la pasta brisée sulla teglia

5)Pelate e tagliate finemente le mele e disponetele sopra la pasta

6)Mettete 4 noci di burro sulla torta

7)Spolverate 10gr. di zucchero a velo

8)Infornare per 30 minuti. La torta deve essere ben dorata.

9)Far raffreddare prima di togliere dalla teglia con cautela

Il suggerimento di Ohmymag:

Per aggiungere un tocco di sapore potete aggiungere una spolveratina di cannella una volta sfornata la torta.

Come accompagnare la torta alle mele?

La torta di mele è perfetta come dessert servita con del tè o del caffè. Si accompagna altrettanto bene con un po’ di crema chantilly o del caramello al burro salato.

• Lorenzo Vincenti
Continua a leggere