Come preparare le patate al forno

Come preparare le patate al forno

La ricetta delle patate al forno con la carta stagnola è velocissima. Ecco le istruzioni per un risultato appetitoso che impressionerà i vostri invitati.

Per 4 persone

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 30 minuti

Ingredienti:

- una dozzina di patate

-un albume

-3 rametti di rosmarino

-olio d’oliva

-sale e pepe

-uno spicchio di aglio

Materiale:

-una teglia

-carta d’alluminio

-una ciotola

-un tagliere

-un coltello

-un forno

Preparazione:

1)Preriscaldare il forno a 180°

2)Tagliate le patate in 4 senza pelarle

3)Mettete tutto nella ciotola e versateci l’albume

4)Tritate il rosmarino

5)Versate sia l’olio che il rosmarino

6)Mescolate il tutto lentamente

7)Stendete la carta stagnola sulla teglia

8)Disponete le patate sulla teglia

9)Aggiungete l’aglio tritato

10)Infornare per 30 minuti

11)Servire caldo!

Il suggerimento di Ohmymag

Potete rimpiazzare il rosmarino con altre erbe della Provenza a vostra scelta, ma ricordate di non togliere l’aglio che da sapore al piatto.

Come accompagnare le patate al forno?

Potete fare della salsa a base di panna liquida e erba cipollina da accompagnare alle patate. Questo piatto è l’ideale per carni bianche e rosse.

• Lorenzo
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