Come preparare la tarte tatin

Come preparare la tarte tatin

La ricetta della tarte tatin è molto semplice. Seguite queste istruzioni per una torta da condividere con la famiglia e gli amici.

Per 4 persone

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 40 minuti

Ingredienti:

-8 mele

-150gr. di burro

-150gr. di zucchero

-pasta brisée

Materiale:

-un coltello

-una piastra

-un cucchiaio

-una teglia per torte

Preparazione:

1)Pelate le 8 mele, togliete i semi e tagliatele in due

2)Fate fondere il burro nella teglia da torte

3)Aggiungete lo zucchero al burro sciolto

4)Trasformate la miscela in caramello

5)Una volta che il caramello si colora di marrone, inzuppateci le mele

6)Fate cuocere qualche minuto a fuoco alto

7)Disponete la pasta brisée sopra la preparazione, pigiate i bordi e foratela al centro con un coltello

8)Infornate a 190° per 40 minuti

9)Prima di servire, rigirate la torta in modo che la pasta si trovi al di sopra

Il suggerimento di Ohmymag

Se dovete preparare la tarte tatin in anticipo, fatela riscaldare per una dozzina di minuti a bassa temperatura nel forno. Niente microonde!

Come accompagnare la tarte tatin?

La tarte tatin viene accompagnata di norma da una pallina di gelato alla vaniglia e del caramello liquido. Tuttavia può essere gustata da sola con del tè o del caffè.

• Lorenzo Vincenti
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