Pizza fatta in casa alla frutta fresca

Pizza fatta in casa alla frutta fresca

La pizza alla frutta colorerà la vostra tavola in estate. Questa pizza originale sarà apprezzata da grandi e piccini.

Ricetta per 4 persone

Preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per la pizza alla frutta

-300g di farina 

-Zucchero

-Sale

-Burro

-1 uovo

-Estratto di vaniglia 

-1 banana 

-1 kiwi 

-1 arancia 

-1 confezione di Philadephia

-Fragole e lamponi

Occorrente per la pizza alla frutta

-2 recipienti

-1 coltello

-1 cucchiaio

-1 frusta

-1 mixer

-1 mattarello

-Forno

Preparazione della pizza alla frutta

-Versate 300g di farina in un recipiente adatto

-Aggiungete un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale

-Nell'altro recipiente mettete lo zucchero e 50 gr di burro

-Aggiungete l'ouvo e un cucchiaino di estratto di vaniglia

-Unite le due prerazioni e mixate il tutto

-Stendete la pasta con il mattarello

-Bucate la pasta con una forchetta

-Tagliate la frutta a pezzetti

-Mettete il Philadelphia in un recipiente

-Versate ¼ di una tazza di zucchero

-Aggiungete un cucchiaino di estratto di vaniglia

-Mixate il composto

-Stendete la preparazione sull'impasto cotto in precendeza

-Aggiungete la frutta

-Spolverate con dello zucchero a velo

Il consiglio di Oh My Mag

Riponete la pizza in frigo per circa 2 ore prima di servirla.

Con cosa mangiare la pizza alla frutta?

La pizza alla frutta può essere servita come dessert e accompagnata da un po' di gelato alla vaniglia ed un caffè.

• Lorenzo
Continua a leggere