8 alimenti sconsigliati da un esperto di intossicazione alimentare

  • Quali sono i cibi più pericolosi per la salute?
  • Alcuni cibi più di altri sono soggetti a contaminazioni...
  • La frutta già tagliata
  • La frutta già tagliata può essere contaminata. Meglio acquistare la frutta intera per evitare la listeriosi
  • La carne al sangue. La carne deve essere cotta ad alte temperature per eliminare i batteri che possono causare malattie come la salmonellosi

Alcuni alimenti possono essere consumati anche dopo la scadenza, mentre altri sono assolutamente vietati!

Bill Marler, un avvocato americano esperto in intossicazioni alimentari, ha rivelato quali sono gli alimenti assolutamente sconsigliati perché mettono a rischio la salute umana. L’esperto si è spesso occupato di controversie relative a questo ambito alimentare. Grazie a centinaia di casi, Bill Marler ha appreso quali sono gli alimenti rischiosi per la nostra salute.

Attenzione ad alcuni alimenti! 

Così l’avvocato ha deciso di condividere il suo sapere pubblicando la lista di alimenti che non dovremmo consumare per evitare determinati batteri. Attenzione! Senza dubbio alcuni di questi alimenti fanno parte della tua dieta o li consumi ogni giorno. Ebbene, meglio conoscere i rischi a cui vai incontro...

E non dimenticare che anche alcune confezioni alimentari possono essere rischiose per la salute.

Sfoglia la galleria per scoprire di quali alimenti si tratta!

• Lorenzo Vincenti
Ecco 8 alimenti che non scadono mai (o quasi)

Ecco 8 alimenti che non scadono mai (o quasi)