Influenza: ecco cosa mangiare per non ammalarsi
L'influenza minaccia ancora la salute degli italiani. Ecco cosa fare per difendersi dal virus.
Sembrerà strano ai più, ma esistono dei cibi anti-influenzali. Parliamo di tutti quegli alimenti che rafforzano le difese immunitarie, riducono le infiammazioni e danno energia all’organismo. Ricchi di vitamine e sali minerali, andrebbero consumati durante i cambi di stagione ed in inverno, quando è più facile ammalarsi.
Ci sono poi dei veri e propri super cibi che possono essere validi alleati per difendersi dai malanni stagionali.
Ti sveliamo quali sono i cibi che non dovrebbero mai mancare d'inverno nel video!
Cosa evitare
Allo stesso tempo ci sono anche degli alimenti che andrebbero evitati perché possono rallentare la guarigione quali: i grassi animali, il latte che può incrementare la formazione di muco e la permanenza nelle vie respiratorie, i cibi industriali, comprese bevande gassate, succhi di frutta e alimenti ricchi di zuccheri, gli alimenti fritti, troppo salati o speziati che indeboliscono l’organismo.
Fonte: Donna Fanpage