Come preparare una omelette

Come preparare una omelette

Cosa c’è di più classico della ricetta delle omelette? Vi proponiamo la ricetta tradizionale ma ne esistono numerose varianti altrettanto popolari, come l’omelette con le patate o al formaggio. L’omelette norvegese è un’altra storia…

Per 3 persone

Preparazione: 5 minuti

Cottura: qualche minuto

Ingredienti:

-3 uova

-sale e pepe

-una noce di burro

Materiale:

-una ciotola

-una frusta

-una padella

Preparazione:

1)Sbattere le uova nella ciotola con sale e pepe

2)In una padella mettere una noce di burro

3)Quando il burro è fuso versare le uova sbattute

4)Far cuocere per qualche minuto

5)Quando la base è cotta rigirare l’omelette dall'altro lato

6)Servire calda

Il suggerimento di Ohmymag

Cuocete l’omelette a seconda di come la preferite, cotta o poco cotta. Potete aggiungere delle erbe alla preparazione delle uova.

Come accompagnare le omelette?

Insalata, patate arrosto o prosciutto sono un buon accompagnamento per le omelettes. Questo piatto è amato soprattutto dai bambini.
• Eleonora Sanna
Continua a leggere
Nessuna connessione
Verificare i parametri