I cucchiaini da mangiare, perfetti per l'aperitivo

I cucchiaini da mangiare, perfetti per l'aperitivo

È arrivato il periodo degli aperitivi all'aperto. Per evitare di servire le solite patatine e noccioline, ecco un'idea originale e deliziosa per i tuoi aperitivi. Si tratta di cucchiaini... commestibili!

Ecco la ricetta!

Per dodici cucchiaini per l’aperitivo

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti: 

- 1 pasta sfoglia

- Pomodorini rossi

- Pomodorini gialli

- Basilico fresco

- Mozzarella

- Olive

Procedimento:

- Preriscaldare il forno a 210 gradi.

- Mettere un cucchiaino sulla pasta sfoglia che fungerà da modello. Ritagliare i contorni. Ripetere l'operazione.

Leggi anche
Perché diciamo "Cin cin" quando brindiamo? Il motivo viene da lontano

- Sistemare i cucchiaini in pasta sfoglia su una teglia ricoperta dalla carta da forno. Mettere i cucchiaini su quelli in pasta sfoglia per evitare che si gonfino durante la cottura.

- Infornare per 15 minuti.

- Durante la cottura, tagliare i pomodori, la mozzarella e le olive in cerchietti delle stesse dimensioni.

- Lasciati guidare dall’immaginazione per la presentazione alternando la mozzarella, i pomodorini, le olive e le foglie di basilico. Aggiungi un filo di olio d’oliva.

Il suggerimento OhMyMag!

Esistono diverse varianti. Potresti optare per una versione dolce con crema chantilly, fragole, noci e cioccolato.

Guarda il video con il tutorial della ricetta spiegata passo passo!

• Lorenzo Vincenti
Continua a leggere