Ecco la ricetta!Per dodici cucchiaini per l’aperitivo Tempo di cottura: 15 minuti Ingredienti: - 1 pasta sfoglia - Pomodorini rossi - Pomodorini gialli - Basilico fresco - Mozzarella - Olive Procedimento: - Preriscaldare il forno a 210 gradi. - Mettere un cucchiaino sulla pasta sfoglia che fungerà da modello. Ritagliare i contorni. Ripetere l'operazione. - Sistemare i cucchiaini in pasta sfoglia su una teglia ricoperta dalla carta da forno. Mettere i cucchiaini su quelli in pasta sfoglia per evitare che si gonfino durante la cottura. - Infornare per 15 minuti. - Durante la cottura, tagliare i pomodori, la mozzarella e le olive in cerchietti delle stesse dimensioni. - Lasciati guidare dall'immaginazione per la presentazione alternando la mozzarella, i pomodorini, le olive e le foglie di basilico. Aggiungi un filo di olio d’oliva. Il suggerimento Ohmymag! Esistono diverse varianti. Potresti optare per una versione dolce con crema chantilly, fragole, noci e cioccolato.Guarda il video con il tutorial della ricetta spiegata passo passo!