Pane raffermo? Ecco il trucco per farlo tornare come appena sfornato

Pane raffermo? Ecco il trucco per farlo tornare come appena sfornato

Grazie a questo suggerimento, puoi conservare la baguette più a lungo. E in pochi minuti, sarà croccante proprio come quando l'hai comprata.

Può accadere di non consumare tutto il pane acquistato durante la giornata, che così diventa in breve tempo secco e poco commestibile. 

Il pane vecchio, secco e duro però non deve essere sprecato: può essere riciclato in cucina in tantissimi modi sfiziosi e gustosi.

Inoltre, è possibile restituirgli gusto e morbidezza. Dunque buttarlo non è la soluzione!

Bastano piccoli passaggi semplici e veloci per far tornare il pane croccante e morbido come appena sfornato, non ci credete?

Leggi anche
La ricetta per una perfetta maionese fatta in casa

In questo tutorial vi spieghiamo come fare!

Un piccolo indizio? Passate il pane sotto un getto d'acqua fresca!

Scopri nel video tutti i passaggi per far tornare il pane raffermo come appena sfornato.

• Lorenzo Vincenti
Continua a leggere