Aggiunge un cubetto di ghiaccio alla carne prima di cuocerla
Aggiunge un cubetto di ghiaccio alla carne prima di cuocerla
Aggiunge un cubetto di ghiaccio alla carne prima di cuocerla
Continua a leggere

Aggiunge un cubetto di ghiaccio alla carne prima di cuocerla

Di Cristina Rossi
Modificato

La cottura è un momento molto delicato quando si prepara un hamburger. Quest'uomo ha trovato una tecnica infallibile: aggiungere un cubetto di ghiaccio per ottenere un risultato perfetto!

La cottura della carne, e soprattutto degli hamburger, non sempre porta ai risultati sperati.

Riuscire a trovare il giusto equilibrio tra cottura interna ed esterna, non è per nulla semplice. Con una temperatura troppo elevata si rischia infatti di bruciare l'esterno e lasciare cruda la carte all'interno. Al contrario, anche una cottura troppo lenta non dà l'effetto desiderato.

Come ottenere una cottura perfetta?

Ci sono vari trucchetti per riuscire nell'impresa. Uno di questi è servirsi di un cubetto di ghiaccio. Per farne cosa?

Ti mostriamo questo trucco per veri intenditori nel video!


Nessuna connessione
Verificare i parametri