5 dessert a base di biscotti facili da preparare

  • Brownies agli Oreo®: 200 g di cioccolato fondente al 70%, 165 g di burro semi-salato, 165 g di zucchero di canna, 3 cucchiai di farina, 4 uova, 16 biscotti Oreo
  • Amaretti ai biscotti rosa di Reims: 100g di biscotti, 2 albumi, 1 pizzico di sale, 100g di zucchero, colorante rosso (facoltativo), 15g di farina, 100g di mandorle in polvere, aroma di mandorle amare, 2 cucchiai di latte, zucchero a velo
  • Cheesecake ai mirtilli e Granola®: 175g di Granola, 75g di burro semi-salato fuso, 600g di formaggio cremoso, 210g di zucchero in polvere, 1 c. di maizena, 1 baccello di vaniglia grattata, 15cl di panna liquida, 3 uova, 200g di mirtilli
  • Tiramisù agli Speculoos (4 grandi verrine): 250g di mascarpone, 30g di zucchero in polvere, 3 o 4 uova, un espresso forte, 25 Speculoos (4 biscotti per una verrina)
  • Biscotti Sablè al Limone: 1 pacchetto di Sablé bretoni, 170g di succo di limone, scorza di un limone giallo non trattato, 2 uova intere, 4 tuorli, 50g di zucchero di semola, 65g di burro, 1 foglia di gelatina

Vorresti provare qualcosa di veramente delizioso? Ecco 5 dessert facili da preparare utilizzando i tuoi biscotti preferiti. Ti conquisteranno, vedrai!

• Eleonora Sanna
Ricette al carbone: 5 modi di utilizzare il carbone in cucina

Ricette al carbone: 5 modi di utilizzare il carbone in cucina