I dessert creati dallo chef pasticcere Frank Haasnoot del Peninsula Hotel cinque stelle di Hong Kong

Di Cristina Rossi
Modificato
I dessert creati dallo chef pasticcere Frank Haasnoot del Peninsula Hotel cinque stelle di Hong Kong
I dessert creati dallo chef pasticcere Frank Haasnoot del Peninsula Hotel cinque stelle di Hong Kong

Se un giorno ti capita di soggiornare al Peninsula Hotel di Hong Kong, sicuramente gli occhi e il palato ricorderanno per sempre i dolci di Frank Haasnoot, chef pasticcere olandese dei sette ristoranti dell'hotel. Eletto miglior mâitre chocolatier del mondo nel 2011, durante il World Chocolate Masters (Campionati Mondiali di Cioccolato) a Parigi, Frank Haasnoot realizza dei bellissimi dessert tanto vari quanto colorati, senza mai rinunciare alle "sue radici". Infatti firma le sue creazioni con le decorazioni al cioccolato per sublimare i suoi dolci. Lo chef pasticcere svela e condivide le sue creazioni sia per il Peninsula Hotel sia per altri sul suo profilo Instagram (@frankhaasnoot). Ecco 25 dolci da lui creati che, come tutti gli altri, sono assolutamente perfetti... sia per il gusto che per gli occhi!


Nessuna connessione
Verificare i parametri