Per 4 persone Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti Ingredienti: -90 gr di burro salato -3 uova -100 gr di zucchero -110 gr di farina -scorza di limone Materiali: -un recipiente -una scodella -una frusta Preparazione: 1) Scaldare il forno a 200°C 2) In un recipiente mettete 3 uova e mischiate con lo zucchero 3) Aggiungete i 110 gr di farina poi il lievito 4) Mescolate con una frusta e aggiungete il burro fuso 5) Aggiungete la scorza di limone e conservate il composto in frigo per qualche tempo 6) Imburrate uno stampo per madeleine e versateci il composto 7) Infornate per 20 minuti a 200°C Il suggerimento di Ohmymag Non dimenticate di lasciare l’impasto in un luogo fresco. Ciò creerà uno schock termico prima della cottura che intensificherà il gusto delle madeleine una volta cotte. Come accompagnare le madeleines? Le madeleine sono ideali da gustare con del buon caffè o del tè, o perché no un succo di frutta. Buonissime anche da sole!