Per 4 persone Preparazione: 30 minuti Ingredienti: -200gr. di cioccolato fondente -50gr. di burro -3 cucchiai di zucchero -6 uova -10cl. di panna da cucina Materiale: -un pentolino -degli stampini -un mixer -un cucchiaio di legno Preparazione: 1)Far fondere il burro in un pentolino 2)Incorporare i pezzi di cioccolato con il burro, far fondere e lasciar raffreddare 3)Nel frattempo separare i tuorli dagli albumi 4)Montare i tuorli con lo zucchero 5)Aggiungerli al cioccolato con la panna liquida 6)Montare i bianchi a neve e incorporarli al resto 7)Versare negli stampini e mettere in frigo Il suggerimento di Ohmymag Potete tenere da parte alcuni pezzi di cioccolata da grattugiare e usare come decorazione. Giocate con i colori dei differenti tipi di cioccolata. Come accompagnare la mousse al cioccolato? Molte cose si possono accompagnare alla mousse di cioccolato ma la scelta migliore restano i biscotti secchi: lingue di gatto, savoiardi e biscotti alla cannella. I più originali scelgono le scorze d’arancia candite. La mousse al cioccolato si sposa bene anche con la crema inglese.