Come preparare l'omelette francese

Come preparare l'omelette francese

L'omelette è la cugina della nostra classica frittata. Simili ma non uguali, differiscono principalmente per la modalità di cottura. Se la frittata va rigorosamente cotta da entrambi i lati, l'omelette si cuoce da un lato solo e nel burro. Vi proponiamo di seguito la ricetta tradizionale francese ma esistono numerose varianti altrettanto popolari e gustose.

Per 3 persone

Preparazione: 5 minuti

Cottura: qualche minuto

Ingredienti:

-3 uova

-sale e pepe

-una noce di burro

Materiale:

-una ciotola

-una frusta

-una padella

Preparazione:

1)Sbattere le uova nella ciotola con sale e pepe

2)In una padella mettere una noce di burro

3)Quando il burro è fuso versare le uova sbattute

4)Far cuocere per qualche minuto

6)Servire calda

Il suggerimento di Ohmymag

Cuocete l’omelette a seconda di come la preferite, cotta o poco cotta. Potete aggiungere delle erbe alla preparazione delle uova.

Come accompagnare le omelette?

Insalata, patate arrosto o prosciutto sono un buon accompagnamento per le omelette. Questo piatto è amato soprattutto dai bambini.
Eleonora Sanna
Continua a leggere
Nessuna connessione
Verificare i parametri