I biscotti sono buoni, ma quando sono GIGANTI, è ancora meglio! Abbiamo preparato solo per te una ricetta per un cookie XXL. E il fatto che sia grande non vuol dire che sia meno croccante, anzi!Con questa ricetta, puoi goderti un cookie extra large ed extra gourmet! Perfetto per un grande spuntino o per un piccolo dessert da condividere con gli amici. Ecco qui la ricetta! Ingredienti: 180 g di farina 1 cucchiaino di lievito chimico 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 150 g di zucchero di canna 120 g di burro morbido 1 uovo 50 g di nocciole 150 g di gocce di cioccolato o cioccolato tritato 1 bustina di zucchero vanigliato Preparazione: Metti il burro in un'insalatiera e mescola con la vaniglia, lo zucchero e l'uovo fino a ottenere una consistenza omogenea. Aggiungi farina, lievito e bicarbonato di sodio, mescola bene.Aggiungi gocce di cioccolato e nocciole. Metti un foglio di carta forno sul fondo di uno stampo rotondo, versa l'impasto, stendilo e inforna per 25 minuti a 180°.Guarda il video con il tutorial della preparazione del dolce qui in alto!