Gelato alla Nutella, un dessert gourmet e facile da preparare
Gelato alla Nutella, un dessert gourmet e facile da preparare
Gelato alla Nutella, un dessert gourmet e facile da preparare
Continua a leggere

Gelato alla Nutella, un dessert gourmet e facile da preparare

Di Eleonora Sanna
Modificato

Che ne diresti di preparare un dessert gourmet e delizioso? Ecco la ricetta del gelato alla Nutella fatto in casa!

Per 4 persone

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: /

Ingredienti per la ricetta del gelato alla Nutella

- 350 grammi di Nutella

- 40 cl di latte condensato non zuccherato

- 15 cl di panna

- Gocce di cioccolato

Occorrente per la ricetta del gelato alla Nutella

- Una coppa

- Una spatola di legno

- Un contenitore di plastica

Fasi della ricetta del gelato alla Nutella

1) Aggiungere la Nutella e il latte condensato nella coppa e mescolare.

2) Aggiungere la panna e mescolare.

3) Aggiungere alcune gocce di cioccolato.

4) Mescolare il tutto.

5) Versare l’impasto in un contenitore di plastica.

6) Lasciare in freezer per 6 ore.

7) Buon appetito!

Il suggerimento di Oh My Mag:

Mescola l’impasto di tanto in tanto mentre è in freezer. Il gelato sarà più cremoso!

Con che cosa puoi accompagnare il gelato alla Nutella?

Puoi realizzare la banana split. Prendi alcune banane, aggiungi una pallina di gelato alla vaniglia e una pallina di gelato alla fragola. Poi aggiungi la panna montata e la salsa al cioccolato e buon appetito!


En plus
Nessuna connessione
Verificare i parametri