Per 4 persone Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti Ingredienti: -8 mele -150gr. di burro -150gr. di zucchero -pasta brisée Materiale: -coltello -tagliere -cucchiaio -teglia per torte Preparazione: 1)Pelate le 8 mele, togliete i semi e tagliatele in due 2)Fate fondere direttamente il burro nella teglia 3)Aggiungete lo zucchero al burro sciolto 4)Trasformate la miscela in caramello 5)Una volta che il caramello si colora di marrone, inzuppateci le mele 6)Fate cuocere qualche minuto a fuoco alto 7)Disponete la pasta brisée sopra la preparazione, pigiate i bordi e foratela al centro con un coltello 8)Infornate a 190° per 40 minuti9)Prima di servirla, rigiratela in modo tale che le mele siano visibili Il suggerimento di Ohmymag Se dovete preparare la tarte tatin in anticipo, potete riscaldarla per una dozzina di minuti a bassa temperatura nel forno. Niente microonde! Come accompagnare la tarte tatin? La tarte tatin viene accompagnata di norma da una pallina di gelato alla vaniglia e del caramello liquido. Tuttavia può essere gustata da sola con del tè o del caffè.