Per 4 personePreparazione: 15 minutiCottura: 25 minuti Ingredienti: -300gr. di cioccolato fondente -4 uova -100gr. di burro -100 di zucchero -1 bustina di zucchero vanigliato -50gr. di farina -1 bustina di lievito chimico Materiale: -pentole -ciotola -teglia per torte -forno Preparazione: 1)Preriscaldare il forno a 180° 2)Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria 3)Una volta sciolto aggiungere il burro e mischiare lontano dal calore 4)In una ciotola mescolare le uova e lo zucchero, il lievito e poi la farina 5)Versare il cioccolato sciolto nel composto 6)Versare il tutto nella teglia imburrata e infarinata 7)Mettere in forno per circa 25 minuti e far raffreddare prima di togliere dalla teglia Il suggerimento di OhMyMag Se si utilizza uno stampo per torte far cuocere per 45 minuti per un risultato perfetto. Come accompagnare la torta al cioccolato? Da abbinare con della crema inglese o pallina di gelato alla crema chantilly. Squisita anche con del caffè, come merenda o come dessert.