Come preparare la torta allo yogurt

Come preparare la torta allo yogurt

La torta allo yogurt è una delle basi della pasticceria più deliziosa. Scoprite una ricetta facile per ottenere una torta il più soffice possibile. Si possono realizzare anche delle squisite varianti con le mele o il cioccolato.

Per 4 persone

Preparazione:15 minuti

Cottura:35 minuti

Ingredienti:

-un vasetto di yogurt bianco

-2 vasetti di zucchero di canna (240gr)

-3 vasetti di farina (300gr)

-1/2 vasetto di olio (100ml)

-1 bustina di zucchero vanigliato

-3 uova

-1/2 bustina di lievito chimico

-un pizzico di sale

Materiale:

-forno

-ciotola

-teglia rotonda

-cucchiaio di legno

Preparazione:

1)Scaldare il forno ventilato a 180°

2)Versare lo yogurt una ciotola

3)Aggiungere nel seguente ordine: lo zucchero, le uova (uno a uno), la farina, il lievito, il sale e l’olio mescolando bene a ogni aggiunta

4)Versare il composto in una teglia imburrata

5)Far cuocere per 30 minuti

6)Far raffreddare prima di servire

Il suggerimento di Ohmymag

Potete aggiungere una scorza di limone o d’arancia per dare un sapore particolare alla torta. Non vi resta che gustarvela!

Come accompagnare la torta allo yogurt?

La torta allo yogurt può essere associata a tutti i tipi di accompagnamento: caffè, tè, cioccolata calda, creme da spalmare, marmellata, miele… La scelta è tutta vostra!

Eleonora Sanna
Continua a leggere
Nessuna connessione
Verificare i parametri