Per 4 persone Preparazione: 15 minuti Cottura: 35 minuti Ingredienti: -un vasetto di yogurt bianco -2 vasetti di zucchero di canna (240gr) -3 vasetti di farina (300gr) -1/2 vasetto di olio (100ml) -1 bustina di zucchero vanigliato -3 uova -1/2 bustina di lievito chimico -un pizzico di sale Materiale: -forno -ciotola -teglia rotonda -cucchiaio di legno Preparazione: 1)Scaldare il forno ventilato a 180° 2)Versare lo yogurt una ciotola 3)Aggiungere nel seguente ordine: lo zucchero, le uova (uno a uno), la farina, il lievito, il sale e l’olio mescolando bene a ogni aggiunta 4)Versare il composto in una teglia imburrata 5)Far cuocere per 30 minuti 6)Far raffreddare prima di servire Il suggerimento di Ohmymag Potete aggiungere una scorza di limone o d’arancia per dare un sapore particolare alla torta. Non vi resta che gustarvela! Come accompagnare la torta allo yogurt? La torta allo yogurt può essere associata a tutti i tipi di accompagnamento: caffè, tè, cioccolata calda, creme da spalmare, marmellata, miele… La scelta è tutta vostra!