Come preparare la torta allo yogurt
La torta allo yogurt è una delle basi della pasticceria più deliziosa. Scoprite una ricetta facile per ottenere una torta il più soffice possibile. Si possono realizzare anche delle squisite varianti con le mele o il cioccolato.
Per 4 persone
Preparazione:15 minuti
Cottura:35 minuti
Ingredienti:
-un vasetto di yogurt bianco
-2 vasetti di zucchero di canna (240gr)
-3 vasetti di farina (300gr)
-1/2 vasetto di olio (100ml)
-1 bustina di zucchero vanigliato
-3 uova
-1/2 bustina di lievito chimico
-un pizzico di sale
Materiale:
-forno
-ciotola
-teglia rotonda
-cucchiaio di legno
Preparazione:
1)Scaldare il forno ventilato a 180°
2)Versare lo yogurt una ciotola
3)Aggiungere nel seguente ordine: lo zucchero, le uova (uno a uno), la farina, il lievito, il sale e l’olio mescolando bene a ogni aggiunta
4)Versare il composto in una teglia imburrata
5)Far cuocere per 30 minuti
6)Far raffreddare prima di servire
Il suggerimento di Ohmymag
Potete aggiungere una scorza di limone o d’arancia per dare un sapore particolare alla torta. Non vi resta che gustarvela!
Come accompagnare la torta allo yogurt?
La torta allo yogurt può essere associata a tutti i tipi di accompagnamento: caffè, tè, cioccolata calda, creme da spalmare, marmellata, miele… La scelta è tutta vostra!