Solo il 5% degli italiani sa riconoscere l'uovo più fresco. Sai qual è?

Solo il 5% degli italiani sa riconoscere l'uovo più fresco. Sai qual è?

Di certo l'avete notato: esistono diversi tipi di uova, come quelle con il guscio bianco e le altre con il guscio giallo. Ma anche il colore dell'interno cambia: dal giallo all'arancione. Ohmymag ha approfondito tutto questo per rivelarvi qual è il tuorlo migliore per la salute.

Alcuni allevatori di galline si sono domandati perché il colore del tuorlo d'uovo non fosse sempre uguale.

In particolare le uova prodotte da loro presentavano una certa differenza rispetto a quelle che si trovano al supermercato.

In genere la differenza è sia nel colore che nella densità del tuorlo. 

Ma da cosa dipende tutto questo e come fare per riconoscere un uovo di buona qualità perfetto per preparare una deliziosa omelette

Scopri tutte le risposte nel video qui sopra! 

 

• Eleonora Sanna
Continua a leggere
Nessuna connessione
Verificare i parametri